Fácil de hacer y con menos calorías al hacerlas al horno. Hay mil maneras de rellenarlas, ahí ya tenéis que adaptarlas a vuestros gustos e imaginación.
Yo he optado por un relleno de toda la vida, atún y huevo cocido. Quedan crujientes y jugosas, os va a sorprender.
- Tiempo de preparación: 10´
- Tiempo de cocción: 20´
- Personas: 4
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 2 huevos cocidos
- 4-5 aceitunas.
- 2 latas de atún
- Tomate frito al gusto
- Queso rallado al gusto
- 1 huevo para pintarlas
-
Utensilios:
- Ponemos el horno a pre calentar a 200ºC.
- Echamos todos los ingredientes en un bol, menos el huevo que utilizaremos para pintarlas, y lo mezclamos bien.
- Añadimos el relleno en el centro de la oblea, pintamos el borde con un poco de agua para que se selle mejor, ponemos encima otra oblea y cerramos ambas aplastando los bordes con un tenedor.
- Repetimos la operación con el resto hasta formar todas las empanadillas.
- Batimos el huevo y pintamos las empanadillas e introducimos en el horno durante 20 minutos o hasta que estén bien doradas.
Horno, pincel de cocina.
Preparación:
Consejo:
Deja libres los bordes para evitar que no sellen bien y se salga el relleno. He utilizado atún al natural para restar calorías.
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