Como bien dice su nombre, este asador está en la localidad de Carpio de Azaba. Pertenece a la comarca de Ciudad Rodrigo y se encuentra a medio camino entre Ciudad Rodrigo y la frontera con Portugal. A 15 km de ambos sitios.
El Asador de Carpio de Azaba tiene un menú especial que está compuesto de ocho platos, además de los postres y los chupitos.
No os quedaréis con hambre !!!.
Nos toman nota de las bebidas, uno pidió un refresco y le pusieron una botella de un litro, aquí todo a lo grande... y no tardando mucho empiezan a desfilar los platos...
Para comenzar un plato de embutido con queso, continuando con un revuelto de bacalao (un buen Bacalhau à Brás, ya que la cocinera es portuguesa) y después el plato del día, que en esta ocasión eran langostinos cocidos.
Una buena ensalada, para acompañar las carnes que empiezan a desfilar, comenzando por una longaniza asada, pollo asado, cerdo asado, chuletillas de cordero y terminando con la ternera asada.
Y por si os habéis quedado con hambre, a continuación llegan los postres, rodaja de sandía para cada uno, rodaja de melón y un surtido de postres lácteos para elegir lo que quieras y para punto y final un helado.
Para hacer bien la digestión, unos buenos chupitos para la sobremesa....y del precio que decir....
...que si quieres comer..... RESERVA CON ANTELACIÓN !!!.
Si no habeis ido nunca,por favor ir sin cenar y sin desayunar.
ResponderEliminarPor cierto muy muy muy rico todo.
Y el trato es de familia, tanto la madre como el padre gente maravillosa,y sus dos hijos de verdad q encantadores.