sábado, 11 de julio de 2020

COMO HACER UNA MAYONESA DE UNA MANERA FÁCIL Y SENCILLA


Yo siempre recuerdo la tortura de nuestra madres y abuelas a la hora de hacer la mayonesa para que no se cortara...... pero eso pasó a la historia. Siguiendo estas instrucciones, en menos de un minuto tienes una mayonesa con una fiabilidad del 99%.
Se aconseja que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente, pero yo muchas veces cojo el huevo directamente de la nevera, como al hacer el vídeo y ahí está el resultado.

  • Tiempo de preparación: 1´
  • Tiempo de cocción: 
  • Personas: 2-3

Ingredientes:
  • Un huevo
  • Sal
  • Vinagre
  • 150 ml. aceite de girasol
    Utensilios:

    Batidora.

    Preparación: Ver vídeo.

      Consejos: 

      Si quieres hacer más cantidad de mayonesa, un truco para acertar con las cantidades es echar los huevos que quieras en el vaso, te fijas en los mililitros que ocupan y añade el triple de cantidad de aceite.

      Se puede sustituir el vinagre por zumo de limón.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario