La bechamel de calabacín es una receta ligera, baja en calorías, que cuando queremos cuidar un poco la alimentación es perfecta para acompañar platos como lasañas, canelones, verduras al vapor, etc...
- Tiempo de preparación: 5´
- Tiempo de cocción: 25´
- Personas: 6
Ingredientes:
- 30 gr AOVE
- 100 gr cebolla
- 1 kg calabacín
- 250 gr leche desnatada
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 4 quesitos light
-
Utensilios:
- Pelamos la cebolla, partimos en brunoise y pelamos y cortamos los calabacines en cubos.
- Ponemos el aceite en el vaso de la Thermomix y programamos 3 minutos, Varoma, Velocidad 1.
- Añadimos la cebolla y el calabacín, programamos 7 minutos, Varoma, Velocidad 2.
- Incorporamos la leche, una pizca de nuez moscada, salpimentamos al gusto y programamos 15 minutos, 100 grados, Velocidad 1. Colocamos el cestillo sobre la tapadera.
- Una vez terminado, trituramos 45 segundos Velocidad 5.
THERMOMIX.
Preparación:
Consejo:
Si queremos una bechamel más líquida o más espesa, aumentamos o disminuimos la cantidad de leche..
No hay comentarios:
Publicar un comentario