miércoles, 10 de agosto de 2022

COMPOTA DE MANZANA OLLA GM


La compota de manzana es un plato cuya base es la manzana en trozos a la que se le añade azúcar y en algunos casos especias como la canela o vainilla. 

Es muy fácil de hacer y tus invitados quedarán sorprendidos.

Además de como postre, se puede utilizar para acompañar platos salados, en especial carnes, sobre todo de cerdo.

  • Tiempo de preparación: 5´
  • Tiempo de cocción: 5´
  • Personas: 6-8

Ingredientes:
  • 1 kg manzanas Golden
  • 60 gr azúcar moreno
  • 1 sobre azúcar avainillado
  • 1 rama de canela 
    Utensilios:

    OLLA GM H DELUXE.

    Preparación:
      1. Pelamos las manzanas, descorazonamos y partimos en trozos.
      2. Echamos todos los ingredientes en la cubeta y envolvemos bien.
      3. Cerramos la olla, programamos MENÚ TURBO / ALTA PRESIÓN / 130 GRADOS / 5 MINUTOS / VÁLVULA CERRADA.
      4. Una vez terminado el tiempo, despresurizamos y sacamos de la cubeta.
      5. Retiramos la rama de canela.
      6. Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario