La compota de manzana es un plato cuya base es la manzana en trozos a la que se le añade azúcar y en algunos casos especias como la canela o vainilla.
Es muy fácil de hacer y tus invitados quedarán sorprendidos.
Además de como postre, se puede utilizar para acompañar platos salados, en especial carnes, sobre todo de cerdo.
- Tiempo de preparación: 5´
- Tiempo de cocción: 5´
- Personas: 6-8
Ingredientes:
- 1 kg manzanas Golden
- 60 gr azúcar moreno
- 1 sobre azúcar avainillado
- 1 rama de canela
-
Utensilios:
- Pelamos las manzanas, descorazonamos y partimos en trozos.
- Echamos todos los ingredientes en la cubeta y envolvemos bien.
- Cerramos la olla, programamos MENÚ TURBO / ALTA PRESIÓN / 130 GRADOS / 5 MINUTOS / VÁLVULA CERRADA.
- Una vez terminado el tiempo, despresurizamos y sacamos de la cubeta.
- Retiramos la rama de canela.
- Servir.
OLLA GM H DELUXE.
Preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario