lunes, 9 de mayo de 2022

PIMIENTOS ASADOS OLLA GM


Los pimientos asados sirven como acompañamiento a cualquier tipo de pescado o carne, e incluso para hacer una ensalada de pimientos, muy típica en el sur de España, con un poco de cebolla y una vinagreta.

  • Tiempo de preparación: 5´
  • Tiempo de cocción: 40´
  • Personas: 4 

Ingredientes:
  • 1 kg de pimientos morrones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
    Utensilios:

    Olla GM H DELUXE.

    Preparación:
      1. Echamos un poco de aceite en el fondo de la cubeta.
      2. Lavamos los pimientos y pincelamos con aceite.
      3. Los introducimos en la cubeta y salamos.
      4. Cerramos la olla, programamos MENÚ HORNO / 140º / 40 minutos / VÁLVULA CERRADA.
      5. Una vez terminado el tiempo, despresurizamos y sacamos de la cubeta.
      6. Dejamos templar un poco y quitamos los rabos de los pimientos junto al grueso de las pepitas y si fuera necesario se pelan.
      7. Se pueden servir enteros o partidos en tiras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario