Los pimientos asados sirven como acompañamiento a cualquier tipo de pescado o carne, e incluso para hacer una ensalada de pimientos, muy típica en el sur de España, con un poco de cebolla y una vinagreta.
- Tiempo de preparación: 5´
- Tiempo de cocción: 40´
- Personas: 4
Ingredientes:
- 1 kg de pimientos morrones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
-
Utensilios:
- Echamos un poco de aceite en el fondo de la cubeta.
- Lavamos los pimientos y pincelamos con aceite.
- Los introducimos en la cubeta y salamos.
- Cerramos la olla, programamos MENÚ HORNO / 140º / 40 minutos / VÁLVULA CERRADA.
- Una vez terminado el tiempo, despresurizamos y sacamos de la cubeta.
- Dejamos templar un poco y quitamos los rabos de los pimientos junto al grueso de las pepitas y si fuera necesario se pelan.
- Se pueden servir enteros o partidos en tiras.
Olla GM H DELUXE.
Preparación:
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