Siguiendo los consejos de mi compañero Julio, abulense desde los pies a la cabeza y de lo que presume con orgullo, nos fuimos a comer a EL RANCHO, donde dice que se come el mejor chuletón a la brasa de Ávila.
El restaurante se encuentra a las afueras, en la Carretera de Toledo, a unos 2 km cogiendo la salida de Nuestra Señora de Sonsoles y de nuevo dirección Ávila nos encontramos con un sitio muy tranquilo y acogedor.
Una vez en el interior nos encontramos con un bar y un comedor decorado con estilo rústico, de piedra y madera.
Nos tomaron nota enseguida y nos pusieron unas aceitunas para picar mientras llegaba la comida. Para acompañar la carne, pedimos una señora ensalada mixta y para regarlo todo, un vino FINCA RESALSO.
Y por fin llegó el momento tan deseado, el chuletón de ternera a la brasa de encina y un solomillo que también estaba exquisito.
Para terminar el festín, unos ricos postres caseros. Mousse de limón y un espectacular pastel empiñonado.
Una comida de calidad, a un precio acorde con ello, sobre 35€ persona.
Después mejor ir a dar un buen paseo por una ciudad llena de encanto...
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