miércoles, 28 de octubre de 2020

ENSALADA DE JAMÓN DE PATO, MANGO Y GRANADA


Aunque el jamón de pato pueda parecer un ingrediente para una celebración especial, siempre es buen momento para disfrutar de esta fresca y rica ensalada.


  • Tiempo de preparación: 10´
  • Tiempo de cocción: 
  • Personas: 2-3

Ingredientes:
  • 1 bolsa brotes tiernos
  • 1 mango
  • 1/2 granada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Flor de sal
    Utensilios:

    Ensaladera.

    Preparación:
      1. Ponemos los brotes tiernos en la base.
      2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños.
      3. Añadimos el jamón de pato.
      4. Desgranamos la granada y añadimos.
      5. Aliñamos la ensalada al gusto.

      Consejo: Sacamos del frigorífico y abrimos el sobre de jamón de pato, 20-30 minutos antes de consumir, para que coja temperatura ambiente y respire el jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario