Un plato sano y fácil de hacer, que puede ser un primer plato perfecto o incluso para acompañar carnes o aves asadas.
- Tiempo de preparación: 10´
- Tiempo de cocción: 15´
- Personas: 4
Ingredientes:
- ½ repollo (1 kg)
- 1 cebolla pequeña
- 2-3 dientes ajo
- 2-3 patatas
- 2-3 zanahorias
- Sal
- 2 cucharaditas pimentón
- 4-5 cucharadas tomate frito casero
- 500 ml agua
- 1 pastilla de caldo de verdura
- Aceite de oliva Virgen Extra
-
Utensilios:
- Cortamos el repollo en juliana, lavamos, escurrimos y reservamos.
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana, los ajos en láminas y las patatas y las zanahorias en cubos.
- Echamos un poco de aceite oliva virgen extra en la cubeta y programamos Menú sofreír 160º 10 minutos.
- Cuando coja temperatura, bajamos a 140º y añadimos la cebolla y los ajos, echamos sal y dejamos pochar.
- Pasados los 10 minutos, apagamos la olla, añadimos el pimentón y envolvemos todo bien mientras se hace el pimentón.
- Añadimos el tomate casero, las zanahorias, las patatas I, el repollo, el agua y una pastilla de caldo de verduras.
- Cerramos la olla y programamos Menú turbo durante 5 minutos, válvula cerrada.
- Despresurizamos y listo para comer.
OLLA GM H DELUXE.
Preparación:
Consejo: Si se quiere que sea más light, añadimos todos los ingredientes en crudo y programamos según el punto 7.
No hay comentarios:
Publicar un comentario